с 1 этаж с 10:00 до 20:00
2 этаж с 10:00 до 21:00
3 этаж с 10:00 до 20:00
3 этаж с

Часы работы
1 этаж с 10:00 до 20:00
2 этаж с 10:00 до 21:00
3 этаж с 10:00 до 20:00
Аренда склада в Магнитогорске

15 ноября 2017

Многим бывают крайне необходимы специализированные помещения для хранения. Аренда склада в Магнитогорске в ТЦ «ФабрикатЪ» позволяет эффективно решить эту проблему, не строя таких помещений за свой счет и не покупая их. Очень легко и удобно: вы платите только за то, что пользуетесь объектом, и не несете эксплуатационных издержек. Аренда склада оплачивается вместе с отоплением, другими коммунальными затратами, которые использует сам арендатор как таковой.

Аренда склада Магнитогорск — общие сведения

Что объединяет, к примеру:

  1. крупное машиностроительное предприятие;
  2. торговую компанию;
  3. типографию;
  4. магазин одежды;
  5. и многие другие заведения, организации, понять несложно.

Всем им крайне необходимы, бывают специализированные помещения для хранения. Аренда склада в Магнитогорске в ТЦ «ФабрикатЪ» позволяет эффективно решить эту проблему, не строя таких помещений за свой счет и не покупая их. Очень легко и удобно: вы платите только за то, что пользуетесь объектом, и не несете эксплуатационных издержек. Аренда склада оплачивается вместе с отоплением, другими коммунальными затратами, которые использует сам арендатор как таковой.

Преимуществом нашего предложения является идеальный спектр оборудования (оснащения), достаточный для большинства арендаторов. Нами обеспечивается не просто аренда склада в Магнитогорске, но и профессиональная физическая и пультовая охрана, меры противопожарной защиты. Очень широк спектр товаров, которые можно хранить на предлагаемых мощностях. /p>

Аренда склада в Магнитогорске — что вы получите?

Представляемый вашему вниманию объект расположен очень удобно с логистической точки зрения и может быть использован крайне интенсивно. В ходе его проектирования изначально ставилась цель добиться наивысшей эффективности и экономической отдачи, снизить издержки, сократить ненужные затраты рабочего времени, тем более, простои.

Неважно, что именно вам требуется хранить — одежду или продукты, печатные издания или электронные компоненты, бытовое и промышленное электрооборудование или спортивное снаряжение — аренда склада (Магнитогорск) окажется наиболее рациональным решением. В договоре четко прописываются права и обязанности сторон. Для персонала есть все возможности не только при разгрузке-погрузке и внутреннем перемещении товаров, их сортировке, но и при перерывах.

Аренда склада у нас имеет и то неоспоримое преимущество, что можно использовать транспорт любой высоты и грузоподъемности — подъездные пути и средства для выгрузки, загрузки вполне позволяют это сделать. Конечно, соблюдены нормы по ОТ и ТБ, по санитарной и экологической безопасности, так что вы можете не опасаться никаких претензий со стороны контролирующих органов.

Наконец, аренда склада организуется по выгодным ценам, вдобавок они полностью прозрачны, а выбор ТЦ «ФабрикантЪ» позволяет приблизить свои товары к конечным потребителям, значительно уменьшить транспортное плечо.